Snack - bar - restaurant

Bar, snack - restaurant

- toute saison : snack et plats à emporter, repas au restaurant sur commande (sauf le dimanche) 
- haute saison : snack et service restauration sauf le dimanche (camion pizza).

Riccardo se fera un plaisir de vous régaler avec ses pâtes préparées à l'italienne,  la bolognaise ou à la Carbonara. Pour une réunion d'amis, un anniversaire... commandez un repas italien : gnocchis, pâtes, escalope milanaise, tiramisu comme exemples... 

Et si vous le souhaitez, pourquoi pas une spécialité savoyarde... n'hésitez pas à contacter Riccardo

 

La Potée au murson
Par Denise Vigouroux

Ingrédients :
MURSON (saucisson à cuire, spécialité charcutière de la Mure
dans l'Isère)

400g de poitrine de porc, 250g d’épaule maigre de porc, sel, poivre, carv, fenouil grain, vin rouge
Préparation :
Tailler la poitrine et l’épaule en fines lamelles, les mettre en marinade avec sel, poivre, vin rouge, grains de fenouil et carvi.
Apres 48 heures, pousser la marinade en boyau droit de bœuf de 60/65 diamètre.
POTEE AU MURSON
1 gros murson, 400g de petit salé, 1 chou, 8 pommes de terre,
1 verre de vin blanc

Faire revenir le petit salé, lorsqu’ il colore,
ajouter le chou émincé 1mn.

Déglacer au vin blanc et couvrir d’eau froide.
Ajouter le murson et laisser frémir 1/2heure environ.
Ajouter les pommes de terre
et laisser cuire encore 1/2heure à couvert.

Bonne dégustation !

 

En été ou sur commande : soirée avec repas à thème, soirée barbecue...

 

Le matin, au petit déjeuner en trempant un croissant dans son café, quel bonheur d’admirer les pêcheurs partir à la recherche du Corégone ou Lavaret  !